• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Urlaub zuhause: Paddelabenteuer in Esslingen

18.8., 9:00-17:00

Ferienprogramm 2020 der Naturfreunde Stuttgart e.V.
und der Naturfreunde Radgruppe e.V.

Di. 18.08.2020 Bootfahren für Familien, Kinder und Jugendliche – Paddelabenteuer in Esslingen am Neckar

Auf eigene Faust unterwegs sein in für Anfänger geeigneten Booten. Ausgestattet mit einer Schwimmhilfe (Weste) geht es los. Mit einem Vesper an Bord kann unterwegs angelandet, Wasserspiele und eine Rast gemacht werden. Die Mutigen können bis ans Ende des
Inselneckar fahren. Gemeinsam fahren die Teilnehmer zum Startplatz zurück. Hier besteht die Möglichkeit ein SUP auszuprobieren oder eine weitere Wasserschlacht zu veranstalten. Im Anschluss kann man eine Decke ausbreiten und Picknick vor Ort veranstalten. Alle die nicht Boot fahren möchten, können sich am Pausenplatz mit Sportgeräten vergnügen (gegen Pfand kann Federball, Jonglierspiele etc. ausgeliehen werden.) Alle Teilnehmer müssen schwimmen können!!
Alle Teilnehmer müssen eine Erlaubnis für die Teilnahme vorlegen oder in Begleitung eines Erziehungsberechtigten sein!
Eine gemeinsame Radtour dorthin ist möglich, für alle die gerne Rad fahren (Start dann schon um 9 Uhr am Bhf. in Stuttgart) Vesper/Getränk: Bitte selbst mitbringen. Regenjacke, aber bitte keine Wertsachen, … mitbringen, Wechselkleidung im Rucksack in einer wasserdichten Tüte, je nach Wetter (im Boot kann man es nass werden).
Wechselkleidung, Vesper und Picknickdecke kann vor Ort deponiert werden.
Zeitdauer: ca. 11 – 14 Uhr (Bootsfahrt).
Treffpunkte: Esslingen oder Stuttgarter Bahnhof (Radtour), Info nach
Anmeldung per Mail.
Kosten: 10 € / Person in der Familie; Kinder/ Jugendliche alleine 15 €;
Gäste + 4 € (Kinder/Jugend allein nur mit Einverständnis).
Info + Anmeldung: Karin Maier, (Klettergruppe der NaturFreunde Stuttgart), Tel. 0711 74 14 77, klettern@naturfreunde-stuttgart.de.

Datum:
18.8.