Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

Radtour zu regionalen Erzeugern im Filstal

23.9., 8:40-17:00

Samstagstour:

Lebensmittel, möglichst natürlich erzeugt, kontra Fast Food! Immer mehr
Menschen entscheiden sich für natürliche Lebensmittel. Auf unserer Tour durch das Filstal wollen wir einige regionale Erzeuger samt ihren Produkten besuchen, wie: Backwaren, Gemüse + Obst, Sekt aus der Champagner-Bratbirne, Wurst vom Weideschwein, Ziegenkäse, Mühlenprodukte, … !

Länge: ca. 53 km.
Treffpunkt: 08.40 Uhr, Stuttgart Hbf., Nordausgang.
Kosten: DB + 4 EUR für Nichtmitglieder.
Info: Friederike Votteler, + Peter Pipiorke, 61 73 94.

Details

Datum:
23.9.
Zeit:
8:40-17:00
Veranstaltungskategorie: