„Ideenwerkstatt“ Kinder- und Jugendarbeit

3.3., 15:00-18:00

Kinder- und Jugendprogramm:

Auch dieses Jahr laden wir alle (Jung und Alt, Mitglieder und Nichtmitglieder) wieder
ganz herzlich ein, mit ihren Ideen und Aktivitäten unseren Kinder- und Jugendbereich in
Zukunft mit zu gestalten. Über eine zahlreiche Teilnahme mit vielen Anregungen und
Ideen für die Zukunft freuen wir uns sehr.

Was ist eine Ideenwerkstatt?

Wir hoffen auf die Teilnahme unserer engagierten Vereinsmitglieder und Teilnehmer an unseren Radtouren.. Jeder, der seine Erfahrung oder Ideen zu künftigen Aktionen mit Kindern und Jugendlichen einbringt, ist hier richtig.

Aber nur Ideen helfen nicht. Wenn wir Ideen umsetzen wollen, sind wir natürlich auf die praktische Mitarbeit aller angewiesen. Wer also gern mitarbeiten möchte, ist hier gerade richtig. Insbesondere freuen wir uns sehr, wenn unsere jugendlichen Mitfahrer sich daran beteiligen würden.

Junge Menschen sind die Zukunft von jedem Verein. Deshalb wollen wir alles dafür tun, dass wir auch in den nächsten Jahren ein gutes und interessantes Kinder- und Jugendprogramm auf die Beine stellen.

Auch wenn die Zeit der eigenen Kinder für die meisten von uns schon länger vorbei ist, können wir uns alle auf sehr vielfältige Weise daran beteiligen.

Der Verein braucht die Mithilfe von Menschen,, die eigene Kinder oder Enkel haben, in gleicher Weise aber auch die aktive Mitarbeit von all denen, die keine Kinder haben, die aber zum Beispiel schöne Strecken, Ziele oder Fahrradspiele kennen und Lust dazu haben im nächsten Jahr einmal eine Tour mit zu gestalten und zu begleiten.

Info: Horst Mörchen (Tel. 2 57 87 51)

Datum:
3.3.