Kinder + Jugend

Die Naturfreunde Radgruppe Stuttgart bietet ein vielfältiges Programm mit Radtouren für Familien mit Kindern und Jugendliche.

Hier finden Sie das aktuelle Kinder-Jugend-Programm zum Download!

Dabei steht der Spaß an der gesunden Bewegung in der Natur im Mittelpunkt.

Unsere Tourenleiter freuen sich auf alle Mitradler und Mitradlerinnen – Gäste sind jederzeit herzlich willkommen!

Die Veranstaltungen der Radgruppe sind öffentlich, bei allen Radtouren werden die anfallenden Kosten für ÖPNV und Eintritte bzw. Übernachtung bei den Mehrtagestouren auf die Teilnehmer umgelegt. Erwachsene Nichtmitglieder zahlen zusätzlich einen Unkostenbeitrag, der bei den Mitgliedern bereits durch den Jahresbeitrag abgedeckt ist.

Kinder fahren grundsätzlich in Begleitung ihrer Eltern. Die Aufsichtspflicht obliegt dabei den Eltern. Jugendliche ab 13 Jahre werden von ihren Eltern begleitet oder bringen eine schriftliche Einverständniserklärung mit. Ein verkehrssicheres Fahrrad sowie die Einhaltung der StVO setzen wir voraus.